
Notre offre Formation Hygiène HACCP
VOS BESOINS | Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer votre activité en respectant les conditions d’hygiène. Connaître la réglementation relative à la traçabilité et sécurité des denrées alimentaires Savoir établir la documentation demandée par la réglementation. Comprendre, mettre en place, valider la méthode HACCP | |
PRÉSENTATION DE LA PRESTATION | La règlementation en relation avec la restauration commerciale. Les risques liés aux différentes étapes et les moyens de les prévenir La mise en œuvre des principes de l’hygiène Le plan de maîtrise sanitaire. Cas pratiques | |
PUBLICS CONCERNÉS | Tout manipulateur de denrées alimentaires (restauration, hôtellerie, métiers de bouche, tourisme …) | |
LES PLUS DE L’OFFRE | Analyse des pratiques à partir d’exemples concret de la restauration Formation délivrée par l’intermédiaire d’un laboratoire agrée DRAAF. Il vous délivre une attestation conforme à la réglementation en vigueur que vous pourrez présentée lors des contrôles. | |
COUTS | 500 € net de TVA Prise en charge possible par les fonds de formation ou Pôle Emploi pour les demandeurs d’emploi. | |
MODALITÉS PRATIQUES | Formation collective sur 2 jours Sur inscription. Bulletin d’inscription disponible sous https://www.loiret.cci.fr/vos-besoins-nos-services/developper-mon-entreprise/acteurs-du-tourisme-restauration/former-se-former-2606/formation-haccp/ Lieu : Orléans – Montargis – Gien – Pithiviers Remise du « Guide des bonnes pratiques d’hygiène » des éditions des « Journaux officiels » |

Marie-Edith Jouault
contact@loiret-orleans.fr
Tél : 02 38 77 77 77
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